Dégustations dans le nord de l’Argentine

Le nord de l’Argentine est une région assez aride dans laquelle les plats traditionnels tournent autour des céréales et légumineuses… pour le plus grand bonheur de Clémentine !

Voici un florilège des plats dégustés pendant ces quelques jours.

Et un soir, nous nous sommes mis aux fourneaux…

 

 

6 Responses to “ Dégustations dans le nord de l’Argentine ”

  1. Bonjour !
    Enfin de retour sur le net, le temps de faire une Bordeaux Osaka + 14 h !
    Bon, je vous laisse les produits technologiquement sophistiqués « made in chez nous », et je suis prête à partager les gourmandises locales, simples dans leur conception mais visuellement appétissantes, sans compter sur les vertus reconnues du quinoa !

    Bonne journée,
    Annie Fujii

  2. J’aurais du filmer ma brandade de morue Carrefour Market hier dans mon Appart Hotel d’Angers. Pas besoin d’aller bien loin pour vivre des « expériences uniques ».

  3. Des lentilles!! Souvenir de la cantine…

    • Oui souvenir souvenir…. Nous simmer en Bolivie et la bas c est le quinoa!!
      Vous en êtes ou de votre côté? Vous pouvez nous faire un mp.
      On vous embrasse

  4. Rebuchon peut dormir sur ses deux oreilles, vu le dessert je dirai plutôt,  » Cuillère et Sac à Dos « 

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